Alternative

hands-big

 
Энергосберегающие лампы

Компактные люминесцентные энергосберегающие лампы с цоколем Е14, Е14 и Е40.

от 37 рублей
 
Светодиодные лампы
  • компактность
  • экономичность
  • экологичность
  • прочность
от 180 рублей
 
Офисные светильники незаменимы в местах, где требуется экономия электроэнергии, длительный срок службы и высокая надежность
от 2500 рублей
 
Промышленное освещение Отсутствие вредных составляющих компонентов и излучений, мягкий и комфортный свет
от 3800 рублей
 
Уличное освещение Наши светильники используют светодиоды с широким спектром оттенков и большей светоотдачей, чем традиционные
от 2500 рублей
 

 

Кабельно-проводниковая продукция

Главной задачей инженеров и проектировщиков, которые работают над соответствующими проектами является - технически грамотное оснащение современных электротехнических и телекоммуникационных систем различными кабельными трассами.
 
На сегодняшний день рынок кабельно-проводниковой продукции предлагает потребителю высокотехнологичные изделия, созданные на базе инновационных технологий и последних достижений в научно-техническом секторе, изучающем проводимость и совместимость различных материалов.
Грамотное и правильное использование того или иного вида кабеля на участках с различными нагрузками и электро приводами обеспечит оптимальное функционирование всей системы, а главное – гарантирует должный уровень электро и пожаробезопасности в эксплуатируемых комплексах.
 
Российские заводы успешно освоили производство кабельно-проводниковых изделий, которые полностью соответствуют международным требованиям безопасности и качества.
компания"Авангард+" предлагает серьёзный выбор кабелей и проводов последнего поколения для монтажа наружной и внутренней электропроводки, которые станут эффективными компонентами электротехнических систем различного формата.
 
Выбирая кабель для прокладки на конкретном участке необходимо учитывать следующие факторы:
-  электротехнические характеристики кабельно-проводниковой продукции
-  индивидуальные условия эксплуатации
-  вид электро приводов, которые будут обслуживать кабели и провода (передвижные, стационарные, гибридные)
-  максимальные электрические нагрузки, которые будет нести проводник
-  негативные климатические условия, наличие источников влаги в обслуживаемых периметрах, сложность конфигурации трассы.
 
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию следующие наименования кабельно-проводниковой продукции:
 
 

NYM

 

0064 

Силовой кабель NYM – проводник европейского класса с одной или несколькими токопроводящими жилами из меди с изоляцией из ПВХ - пластиката, размещённой в оболочке из ПВХ. В этом кабеле европейского образца использует ещё один дополнительный слой изоляции из вулканизированной резиновой смеси, которая повышает степень защищённости кабели и предоставляет возможность безопасного использования этого проводника для открытой установки поверх штукатурки. Первая буква в аббревиатуре названия этого изделия обозначает соответствие европейскому стандарту VDE. Кабель этого типа применяется для монтажа внутренних электросистем в бытовом и промышленном строительстве и ремонте.

ВВГ ВВГп ВВГнг ВВГнг п

 0065

Кабель ВВГ – современный проводник с ПВХ (поливинилхлоридный пластик) изоляцией и оболочкой без защитного покрова. Этот кабель предлагается с медными одно проволочными или многопроволочными токопроводящими жилами. Кроме того, в наличии имеется кабель ВВГНГ с повышенной сопротивляемостью возгоранию при монтаже в пучках. Основное предназначение кабеля этого класса - подвод электричества к различным электроустановкам, требующим уплотнения кабелей при вводе. Кабель ВВГ используют для снабжения электропитанием стационарного оборудования и для прокладки электропроводки в жилых и промышленных помещениях.

Проводниковые изделия ВВГ с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой различают по количеству и сечению жил, а также по наружному диаметру кабеля.

АВВГ

 0067

Силовые кабели АВВГ предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ и 1,0 кВ частоты 50Гц или на постоянное напряжение в 2,4 раза больше переменного напряжения.Кабель АВВГ изготавливается для эксплуатации в районах с умеренным, холодным и тропическим климатом. Кабели предназначены для эксплуатации на суше, реках и озерах на высотах до 4300 м. над уровнем моря.

КГ

 0066

Проводниковые изделия класса КГ – кабель гибкий силовой. Эти изделия состоят из гибкой резиновой оболочки, в которой размещена токопроводящая жила из луженой медной проволоки с изоляционной обмоткой из полиэтилентерефталатной плёнки. Кабеля этого класса предназначены для запитки подвижных электроприводов, работающих в закрытом помещении и на открытом воздухе, и отличаются повышенной гибкостью и устойчивостью к воздействию солнечному ультрафиолета. Одножильный кабель КГ чаще всего применяется для сварочных работ.

Температурный режим эксплуатации зависит от климатического исполнения кабеля КГ:

КГ-ХЛ ( холодоустойчивый вариант) - от -60°С до +50°С

КГ-Т ( тропический вариант) - от -10°С до +55°С

КГ н - кабель негорючий с маслостойкой изоляцией

Благодаря толстой внешней оболочке из каучука или шланговой резины гибкие кабеля могут использоваться в сложных климатических условиях, включая работу непосредственно вблизи водоёмов.

ПВС

 0068

Соединительный провод ПВС повышенной гибкости – проводник, состоящий из многопроволочной токопроводящей жилы из меди в изоляции из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ), размещённой в ПВХ-оболочке. Провод ПВС используется в оснащении бытовой техники широкого класса, для обеспечения электрическим током подсобного оборудования и электроинструмента и для прокладки силовых трасс в комплекте с армированной неразборной арматурой. Различные цвета изоляции токопроводящих жил надёжно обеспечивают техническое соответствие соединений проводников при монтаже.

Главными достоинствами соединительного провода ПВС являются его высокая устойчивость к внешним механическим воздействиям, обеспечивающая высокий уровень безопасности при работе с бытовыми электроприборами.

АПБПП

 0069

Провод силовой изолированный, общего назначения. Используется в ремонтных целях в осветительных сетях, монтажа и присоединения приборов слабого тока к сети переменного тока напряжением до 250 В частотой 50 Гц, для станционарной прокладки в аппаратуре связи и радиомонтажных работ при переменном напряжении до 250 В частотой до 10 МГц и других приборов слабого тока бытового напряжения, в том числе и по деревяннным конструкциям.

АППВ

 0074

Провод силовой изолированный, общего назначения для электрических установок, стационарной прокладки в силовых осветительных сетях, а также неподвижного монтажа электрооборудования машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В (для сетей 450/750 В) с частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В. Жила - из двух или трех параллельно уложенных мягких алюминиевых проволок. Изоляция - изоляционный ПВХ пластикат. Расцветка - белая, серая, желтая, оранжевая, красная, розовая, голубая, зеленая, коричневая, черная, фиолетовая и желто-зеленая (для одножильных проводов сечением до 6 мм2)

ПБПП(ПУНП), ПУГНП

 0071

Провод ПУНП (ПБПП) предназначены для неподвижной прокладки в осветительных сетях с номинальным напряжением до 250 В переменного тока, частотой 50 Гц.

Конструкция провода состоит из следующих неотъемлемых элементов:

- медная однопроволочная токопроводящая жила (в кабеле ПУГНП используется многопроволочная жила);

- изоляция жилы, изготовленная из поливинилхлоридного пластиката (иногда изоляцию изготавливают их полиэтилена);

- внешняя оболочка из ПВХ пластиката толщиной не менее 0,5 мм.

Чаще всего, кабель пунп изготавливают с двумя или тремя жилами. Рабочее напряжение, в котором работает провод монтажный ПУНП не должно превышать 250 В при частоте 50 Гц.

Провода ПУНП и ПУГНП можно использовать для монтажа в кирпичных, бетонных, а также деревянных конструкциях.

Провод ПВ1 с цельной медной жилой

 0072

Провода ПВ-1 предназначены для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В (для сетей до 450/750 В) частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В.

Конструкция провода ПВ-1:

1 - Жила - медная проволока.

2 - Изоляция - ПВХ пластикат.

Провод ПВ3 с многопроволочной жилой

 0073

Провод ПВ3 — провод многожильный с поливинилхлоридной изоляцией, повышенной гибкости. Провод ПВ3 используется для монтажа электрических цепей, где возможны изгибы проводов. Провода могут быть использованы для монтажа электрооборудования, машин, механизмов станков.
Провод марки ПВ3 предназначен для эксплуатации в сетях на номинальное переменное напряжение до 450 В частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В. Изоляция - изоляционный ПВХ пластикат. Расцветка: белая, серая, желтая, оранжевая, красная, розовая, голубая, зеленая, коричневая, черная, фиолетовая и желто-зеленая (для одножильных проводов сечением до 6 мм2).

ППВ

 0070

Провод силовой изолированный, общего назначения для электрических установок, стационарной прокладки в силовых осветительных сетях, а также неподвижного монтажа электрооборудования машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В (для сетей 450/750 В) с частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В. Жила - из двух или трех параллельно уложенных мягких медных проволок. Изоляция - изоляционный ПВХ пластикат. 

ШВВП

 0075

 ШВВП-шнур с параллельными медными жилами с ПВХ изоляцией, с ПВХ оболочкой, гибкий, на напряжение до 380 В для систем 380/380 В
Предназначен для подключения бытовых приборов к источникам питания, если шнур часто подвергается легким механическим деформациям, а также для изготовления удлиннителей. Монтаж производится при температуре окружающей среды от -40°С до +40°С. Минимальный радиус изгиба при монтаже — 0,03 м.

 Кабель коаксиальный (телевизионный)

0076

Конструкция коаксиального кабеля: внешняя пластиковая оболочка, медная оплетка, внутренний пластиковый изолятор, центральный проводник. Некоторые модификации кабеля обладают двумя слоями фольги, между которыми располагается стальная оплетка. Из-за того, что центры 2х проводников совпадают - потерь на излучение почти нет. И внешние электромагнитные помехи практически не действуют. За счет этого возможна передача данных на большие расстояния.